汇丰控股(00005.HK)

汇丰研究:维持对物管行业正面的看法 看好雅生活(3319.HK)

时间:20-02-12 11:49    来源:格隆汇

汇丰研究发表报告表示,受到新型冠状病毒影响,最近深圳、杭州及上海宣布一些政策,支持包括物业管理行业在内的私营企业。该等利好政策显示政府的支持立场,但该行认为对私营公司的帮助属轻微,很可能被病毒爆发导致的清洁和医疗设备额外费用所抵消。
不过报告补充,对物管行业的增长前景仍然乐观,因为大部分收入属经常性性质。雅生活(3319.HK)昨日公布盈喜,该行认为该股有望重估,加上可能被纳入恒生小型股指数和港股通之内。该行预期,投资者应关注物管公司即将发布的盈喜,并将其视为近期物管股价表现的潜在催化剂。
汇丰研究又指,预期更多城市将宣布针对物管公司的支持政策,维持对该行业正面的看法,当中看好雅生活,因其业务增长强劲,而且估值低于同业,予其“买入”评级,目标价为39.8港元。